房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

mengzhang115

楼主

终于写我这第三篇装修日记了。之前都是轻工辅料的部分,接下来是成品的部分,而寄予了我太多期待的主要就是橱柜和家具,今天先来说说橱柜。

橱柜安装的那天是我们公司开年会的日子,中午回到城区立马坐两个小时的 赶往金地,那天竟有惊人的巧合发生,老公心疼我累,也怕闻了那边的味道对我身体不好,禁止我过去,我表面答应了,心里没依,因为橱柜完全是我一个人拍板决定的,超预算五六千,所以不亲自见证它的成型,我心有不甘。而橱柜的安装人员因为一些原因也要晚到,因此老公出发的也比较晚,结果,我们就在 上碰到了,从上了房山线一直到广阳城,我们经常没看到彼此,因为中间隔着一个人来着,他下车了,我们才发现亲爱滴他(她)就在身边,惊人的缘分啊!!!

首先我要对张勇表示感谢,因为 年底,他工作不是很忙,大老远的从东五环过来“监工”,不论是安装的过程中,还是安装结束,一直帮忙跑前跑后,收拾房间的时候,他和一起来的一个姐姐都在帮忙,让我轻省了许多,安装完揭膜和清理都是他们两个完成的, 感动,一直觉得自己运气 好,从装修开始那一刻,碰上的销售和服务人员态度都是 好的,而张勇,在这个过程中,用他的真心、细心、用心逐渐淡化了这种合作关系,不知道别人咋想,起码在我心中他已经成为我难能可贵的朋友!!对了,还要恭喜张勇荣获优秀员工哈,你的努力领导也看见啦,今年的出国游别忘记带礼品回来哈!!

安装的过程是很神奇,那么多的板子,各种钉子,在安装师傅的手中一点点改变着模样,而张勇也在这个过程中不断地给我讲解,说欧派与别的橱柜相比的一些独特之处,怎奈学文的我头脑不够灵活,当时记得,过后全忘,真心对不起啦,不过我心里确认我的选择是正确的就行,对吧?!!

幽草凝云的装修日记(三)——橱柜篇

因缘际会,发现楼上用的也是欧派的橱柜,于是和张勇一起上楼参观他家的橱柜,所以盗了一张图过来,楼上邻居家的是香槟色的,也很大气呢!

查看更多精彩图片>>

接下来就是上成品图片的时候啦,记得过后张勇和我说,他的同事看了他拍的照片都在说,比在居然和红星样板间的感觉还要好。我是这么理解的,那个毕竟是存在于卖场中,而这个则是实实在在的进入了老百姓也就是我的家中,那个就是一个作为厨房的存在,所以感觉是不一样。

查看更多精彩图片>>

很喜欢欧派的一句宣传词“有家有爱有欧派”,我一直是个小女人,想过的就是平平淡淡,柴米油盐的生活,一家人相亲相爱,和乐无边!欧派的这句广告词说到了我的心里。而张勇的服务也让我感受到了欧派无形中透露出来的以人为本的理念,我和他做出了承诺,一定要让他吃上用欧派的橱柜和烟机灶具做出来的饭,这个承诺就快实现了。最后我也希望欧派不要辜负这么多邻居的信任,售后也是很重要的一个环节哦,让我们拭目以待吧!!

幽草凝云装修日记(一)—很长很长,你有耐心看完么?

幽草凝云的装修日记(二)

本帖 mengzhang115 于2014-02-19 21:43:32 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

感觉这个颜色很漂亮  以后装修可以借鉴了 

正在载入用户签名信息

爆米草

板凳

很详细  都能像版主这样  大家就能互相参考了  支持~

正在载入用户签名信息

4楼
引用:搜房网友(过客)在2014-02-20 09:58:33写道:
3楼

感觉这个颜色很漂亮  以后装修可以借鉴了 

恩呢  我对这个颜色是一见钟情

正在载入用户签名信息

5楼
引用:大锣鼓在2014-02-20 10:05:19写道:
4楼

看来云姐入住新家指日可待了               ps 我把之前的两个帖子超链在下边了

是呢 我25号搬家 我昨天还想着做超链接来着 后来忘记了 哈哈 谢谢你啦

正在载入用户签名信息

6楼
引用:爆米草在2014-02-20 10:20:43写道:
6楼

很详细  都能像版主这样  大家就能互相参考了  支持~

哈哈 我平时喜欢写随笔 所以装修的过程中 自己i的想法也想写下来 下一篇是家具

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

冰箱呢

正在载入用户签名信息

8楼
引用:搜房网友(过客)在2014-02-20 20:16:16写道:
10楼

冰箱呢

放外面了

正在载入用户签名信息

欧派橱柜小张

9楼

哇塞,必须给力。文采必须佩服呀~

正在载入用户签名信息

10楼
引用:欧派橱柜小张在2014-02-21 09:02:07写道:
12楼

哇塞,必须给力。文采必须佩服呀~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册